Нет краше песен, чем сердец России

Нет краше песен,чем сердец России,
Излитых в мир журчанием стиха!
Певцы нектар Любви в века излили -
Подобны Волга,Енисей,Ока.

Поток сибирских дум слезе подобен,
Но не горчит из родников вода!
Распространяться злыдням не удобно-
Летит над ними с Вестью Свет-вода.

PS:

Мечтаю посетить Байкал и Лену,
Жил под Москвой у Клязьмы: дрянь вода!
Хоть будет боль хрустящему колену,
С улыбкой расцелуется земля!


Рецензии