Ученик, учитель, мел, доска...

Ученик, учитель, мел, доска -
Было так когда-то в нашей школе!
Знания давались на века,
А теперь компьютер у нас в моде.

Сколько книг прочитано детьми!
Их теперь планшеты потеснили.
Всё,что было дорого в прежние деньки,
Виртуальной школой заменили!

Книги в сокращении читают;
Всё, что на дом задали, решает интернет.
С помощью компьютеров пятёрки получают -
Знаний как и не было, так нет!

Все сдадут экзамены ЕГЭ
И за денежки пойдут учиться,
И врачами станут, и экономистами!
Не мешай учиться на юриста!

5.09.2015 год.  Либеров Вадим.

https://youtu.be/ZxetiVYAYyI


Рецензии