я не батон!

Всё дело в том,
Что я живу в пекарне,
Где хлеб пекут
И хлеб, когда из печки
Он тёплый
Я греюсь в нём
И это хлеба суть!!!
Я – не батон - я Васька
- плут?
Да я – плут!!!
*
Но не батон отнюдь!!!
*
©странник


Рецензии