Останься, лето

            Останься ,лето..Я прошу тебя
            Не уходи.Побудь немного
            Я провожу тебя, любя
            И помолюсь я за тебя, у Бога..

            Чтоб снова встретиться с тобой
            Обнять тебя,как прежде
            Довольна , лето,я тобой
            И мне нужна твоя надежда..

            Уходит лето, грустно очень
            Осталось так немного дней
            Стучит к нам в дверь,златая осень
            Ты ,лето,нам надежду сей.

                Волна на море нас обнимет
                Сезон купания пройдет
                И лето, сарафан свой снимет
                А на тот год, оно придет.

                Быть может, снова будем вместе
                Грустить мы будем,лето, знай
                С тобою Мир,он интересней
                Ты людям счастьице раздай

                Корону из вишневых веток
                Цветов-огромнейший  букет
                И красных,сладеньких ронеток
                Клубничный,ягодный рассвет.

              Я провожаю лето, люди..
              Сварила джем из абрикосов
              Тебя мы, лето-не забудем
              Росы серебряной,что в косах.

                Я искупалась в росах  утром
                В деньках янтарных, шоколадных
                А лето было в перламутре
                Играло радугой нарядной.
               
               
      
               
               
               

               
 
 
               
               
             
            
               


Рецензии
Висколия!Я, как раз сегодня напиал о лете,правда совсем в других красках,но у нас и лета не было,одно название. Твой абрикосовый джем,море,вишневая ветка,клубничный ягодный рассвет"все пронизано великолепной погодой и желанием находиться в этом счастье, как можно дольше. Хорошо.Михаил.

Солдаткин Михаил Александрович   27.08.2019 07:39     Заявить о нарушении
МИША, СПАСИ- БО.Я РАДА ТЕБЕ.ЗДРАВСТВУЙ.ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И КАПЕЛЬКУ СЧАСТЬЯ.МОЖНО И ПОБОЛЬШЕ.

Висколия Юрина   28.08.2019 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.