Тот самый романтик

Романтики в Питер идут под дождём,
Плохая погода не радует, но подождём
Тех, кто медлителен и всегда отстаёт,
Постоим у кафешки, это время не в счёт.

Вижу лужи, капли падают, чертят круги,
Сложен зонтик, на проспекте зажглись фонари,
По Неве одинокий плывёт пароход,
Я тот самый романтик,
Кому Бог опозданье зачтёт…


Рецензии