Морили людей

Морили людей.Истязали,глумились.
И сами в зверей тех почти превратились.
Была ли от этого польза кому?
Была,не досталась хотя никому.
  И благ от того только малость осталось.
  И лишь вызывает одну только жалость.
  По мертвым сегодня живые скорбят.
  А те ничего  им так не говорят.
Сегодня бардак бродит по Украине.
Не лучше пожалуй и в прочих местах.
Очнитесь народы,восстаньте мужчины.
Изгнать чтобы горечь и страх.
  Пусть слово"Фашизм" так и манит кого-то.
  Неплох и девиз:Диктатура труда.
  Лишь только работать и все неохота.
  И пользы не будет с того никогда.
Морили людей.Сами ели и пили.
Какая же тут справедливость и прочь!
Мы тоже сегодня чего-то налили.
Прошла побыстрее чтоб ночь.
 


Рецензии
Полный беспредел в мире!
с уважением!

Людмила Фомичева   12.08.2019 19:53     Заявить о нарушении
И еще какой,Людмила!

Геннадий Ельцов   13.08.2019 13:52   Заявить о нарушении