Улит и Хома

Вы кормили улиток?
Хомяк умер вслед за улитом.
Хомы живут не долго.
Два года и Хома стала потеть.
Думали , что мальчик Хома,
Он был девицей...
Семилетний Тёма спрсил:
"Она уже рожала?"
Девочка хомяГ это уже
Так не симпатично.
Мы его Хомой звали.
А он ОНА?
Девица 2 года жила
У нас. И семилетней сын
Столкнулся со Смертью.
Позвонил мне:"Хома умер."
В коробке из под кофе
В ямке похоронили Хому.
Я помню слёзы,
И Бог хранит воспоминания
Во мне. Сын не вспоминает.


Рецензии