Во солдаты

Заберите в клоуны,
али во солдаты.

Буду воеваты,
за бедовы даты.

За перевороты,
за голодоморы...

Великодержавности,
и побед умору.

Шоб было шо сдаваты,
разным там горбатым.

Шобы либерально всё,
було у вороватых.

Шобы опосля,
остаться виноватым.

Шобы, шобы, шобы,
плодилися микробы.

Шобы опосля,
микробила мысля.


Рецензии