Перемены

Жизнь наполняет кровью вены,
Я недолюбливаю перемены.

Счастье прячет свой секрет,
Времена меняются, а ты-то нет!

Раньше было интересней,
Жизнь лилась по венам песней!

Говорила мне любви слова,
И держала за руку она.

А теперь - никто не говорит!
Сердце от того болит!

Ты душою не криви:
Ты мало знаешь о любви.

Без неё везде так грустно!
В голове легко, на сердце пусто...

Может быть любовь придет?
Размышлял об этом ночи напролёт...

А рассвет намеком смутно,
Говорит что скоро утро.

Знаю радость, верность и измены.
А еще... я недолюбливаю перемены!


Рецензии