Имейте жизнь счастливую

Имейте жизнь счастливую! -
Другая вам зачем?
Искристую, игривую, 
И минимум проблем!

Красивую и светлую,
С летящею душой!
Достойную, приметную,
В которой хорошо!

Ту, что добром пропитана
И откликом людским,
Что злобой не закидана
И серостью тоски.

Где теплота и красочность,
Где воля и покой,
Где волшебство и сказочность,
Хоть стар ты, хоть младой!

Но есть задачка малая -
Чтоб так могли вы жить
Не надобно, до талого, 
Отвязанно грешить!

Надеясь, что отскочит всё, 
Уляжется, пройдёт, 
Забыв, что счастью хочется
Туда, где чист народ!


Рецензии