Аль-Махди

Два мои соседа - ничего,
Мужики что надо, хоть не пьют.
Знал я Огурцова одного,
Что любил после бурбона брют.
Вилкой он колол во сне врагов
И в пустую зыркал темноту,
Говоря: "Дастюша, будь готов
Завтра снова ехать на войну!"
Плачут по нему жена и дочь,
Не смогли несчастного спасти...
А татушка на руке - точь-в-точь
Кореш мой, афганский Аль-Махди.


Рецензии