Бурёнка из Паслёнкино

Тетрапак молока выпил я "От Бурёнки",
Сразу стал крепче, преумножил силёнки,
А ночью мне снились луга заливные,
Где клевер, паслён, стога где сенные,

И речка, с пьянящей холодной водою,
Куда в жаркий день привели к водопою,
Там  тихая заводь у ивы плакучей,
Отражаются в ней, плывущие по небу тучи.

Жужжание  пчёл  и стрекочут цикады,
Бык  Борька бросает странные взгляды,
Вон доярка Прасковья задорно хохочет,
Подходит с ведром... Подоить видно хочет!

Находясь под впечатлением от произведения Joele «Кино пчелы».


Рецензии