Я в объятиях твоих уже не таю

Я в  объятиях твоих , уже не таю
«Приземлилась», в облаках уж не витаю
жизнь сменила краски, на реальность
Вся любовь ушла в сплошную виртуальность.

Ты уже давно не тот, что прежде
Сказка рухнула... а с нею все надежды
Вместе мы входили, в одну реку
Думали, что сохраним  любовь на веки.

Я, уже не та, девчонка-хулиганка
С милым, рай давно уже в квартире, не в «землянке»
Жизнь, свои внесла за годы, коррективы
Наши мысли, как и головы плешивы.

Стали мы с тобой, как разведённые мосты
Левый берег- я, а правый берег-ты.
Между нами шумит горная река
Отражая нашу жизнь как облака.
20.07.19


Рецензии