Кому не нравится луна

Кому не нравится луна?
Не загорающая дева,
Как из фарфора создана,
Гуляет по ночному небу.

В окно тоскливо постучит,
Твой сон печалью занавесит,
Твоей души она магнит,
И мысли все твои просветит.

Луна мне радость не несёт,
Лишь грусть, тоски очарованье.
Луна- моей души полёт.
Луна- твоей руки касанье.


Рецензии