Хочу достатка и достойных собеседников...

Хочу достатка и достойных собеседников.
И небо звёздное. И тёплый южный ветер.
И чтоб свобода. Чтобы никаких нахлебников.
И чтобы так всегда. Чтоб решка на монете
не с двух сторон была. И чтоб любви, и много.
Любви запойной. Настоящей. В жизнь ценою.
Чтоб не в казённый дом вела судьбы дорога...
Всё так и будет. Если я чего-то стою.
12.08.2019


Рецензии