Обещю я буду сниться...

Обещаю, я буду сниться
И когда-нибудь во снах
Перестану быть синицей
В твоих холодных руках.
И летая на небе орлицей
На земле за дитя я львица
Заточающая в коготки .
Расправляя крылья орлица
В серо-голубых глазах
Твоя ранимая птица
Разрывая душу в тисках
Только лишь будет сниться
Неприкаянная синица
В чужих нежных руках.

Обещаю мы будем сниться...


Рецензии