Воин

Собираешься основательно.
Каждый день будто новый бой.
Мне теплом своим, по касательной,
Закрывать бы тебя собой.

Взгляд уставший и настороженный,
Каждый шаг и звенит душа.
Мне б к спине твоей осторожно
Прикоснуться едва дыша.

Я тебя обнимаю нежностью,
Растворяю тревоги страх...
Эта ночь перерыв в сражении -
Засыпай на моих руках...


Рецензии