Сегодня тебе восемнадцать

СЕГОДНЯ ТЕБЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ.
Сегодня тебе восемнадцать.
Особая дата, поверь.
С отрочеством надо расстаться
И в детство захлопнется дверь.

Сегодня ты открываешь
Калитку в зрелую жизнь.
Дорогу свою выбираешь
По ней к высотам стремись.

Сегодня тебя разбудет
Твой первый, взрослый рассвет.
Пусть светел и лёгким будет
В вопросах по жизни ответ.

Пусть рядом с тобой всегда будут
Поддержка, опора друзей.
Препятствий по жизни не будет
И серых пасмурных дней.

Упорство возьми в дорогу,
Таланты свои и красоту.
От папы устойчивость и заботу,
От мамы нежность и доброту.

Благословенья тебе от Бога,
Сердца полного от любви,
Спутника жизни в дорогу,
Чтобы вместе по жизни идти.

В.М. 07.08.2019.
С Днём рождения, Карина, мой первый ангелочек ... мой цветочек ... моя первая внучка.


Рецензии