Против бурь

Если ты читаешь эти строки,
Знай, я не ушла...Я просто здесь....
Даже если души одиноки,
Даже если против нас весь мир.
И космос весь.
Против бури, против ураганов,
Тех, что задушили пташек слов,
Мы с тобою как скалы вместе встали,
Разбивая руки, губы в кровь...
Я с тобой. Мне хочется так нежно
Плечи твои тёплые обнять...
Лить стихи на небо без одежды...
Мы привыкли души обнажать...
Я прошу - оставим поле боя?...
Бросим меч. Возьмём перо с бумагой.
Я не самурай, но я могу собою
Заслонить от бури небо, если надо...


Рецензии