Летнее настроение

   Бл.№44/…
Тихо-тихо. Ветки дремлют.
Не трепещет лист
Мир восторгу лета внемлет.
Воздух свеж и чист.

Солнце яркое сияет.
Дарит свет,  тепло.
Всё цветёт, благоухает.
На душе светло.

Уж давно хлеба созрели –
Полны закрома.
Урожаю гимн пропели!
Не страшна зима!

01.08.2019г.           Ессентуки


Рецензии