Питейное 2

Виктор Емелин
"Легко могу без водки обходиться.
И шнапс, и джин, и виски – всё годится."






***
Хоть в основном пью водочку родную,
Но по натуре русский демократ
И если мне предложат шнапс и виски
Не откажусь принять на "брудершафт" !


Рецензии