Любовь приходит и уходит

Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда –
Все это я когда-то слышал,
И это точно – ерунда!
Да, без еды жить очень трудно,
Но её можно отыскать,
И многое мы можем кушать,
От голода нам тяжело упасть.

А без Любви жить невозможно –
Она всегда у всех во всём.
Шаг без Любви неосторожный –
И много боли будет в нём.
Ведь без Любви жить не захочешь
И, как бы вкусна ни была,
Как бы ни голоден был очень –
Не будет нужною еда!

А, когда любишь, забываешь
Ты обо всем, и о еде,
Мечтами грезишь и летаешь –
И наяву, и в ясном сне.
Весь мир, наполненный Любовью –
Во всём, везде и навсегда,
И этой чистой светлой кровью
Наш мир пульсирует всегда!

Поэтому – я знаю точно –
Любовь превыше, чем еда,
Хоть без еды жить невозможно,
Как очень сложно жить без сна...
Любовь над всеми воспарила,
Объяла всех – она чиста!
Любовь – Вселенной нашей Сила –
Сияет нам твоя Звезда!!!


Рецензии