Осень снова..

Расцвели мимозы,Осени наряд,
Жёлтые шары-солнышком горят!
И всё чаще дождик плачет о тепле,
Про жару июля-напомнить хочет мне.

Я вспоминаю лета весёлые деньки,
Как мы загорали классно у реки!
На песочке белом нежились с тобой
И с разбегу в речке брызгались водой!

Но уплЫло с речкой лето..
Клин журавлей-нам говорит об этом.
Такие вот дружок дела...
Уж Осень снова к нам пришла!..

    10.08.2019год.


Рецензии