Мои стихи

В моих стихах давно уж нету слов,
Одна душа в них плачет и рыдает,
Всё от того, что точно знает,
Что снова ночь придёт без снов.
        Как тяжелы бывают мысли
Среди твоих застывших снов,
Что над тобой ножами острыми повисли
Как рой взбесившихся врагов.


Рецензии