Тропами Москвы

Тропами Москвы,
Наугад бредем.
Таинство мечты,
Может быть найдем.

Может быть познаем,
То что зиждет свет.
Или мы узнаем,
Бесконечности ответ?

Все что в прошлом - смутно,
Завтра - неизвестно.
Освещает утро,
Город сей прелестный.

Пленники мечты,
Огнь души зажжем.
Тропами Москвы,
Наугад пойдем.


Рецензии