А вечность?

12.08.19
17.41

А вечность? Осознали? Нет?
Её ведь одинокой не бывает..
Никто не видел второй свет..
Не видел, только полагает..

А слов и вариантов сколько!
Находок множество витает..
Пустое это и настолько,
насколько всем ума хватает..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии