Я, ДЛЯ ТЕБЯ

Я, ДЛЯ ТЕБЯ






Я, для тебя, хочу писать стихи
И посвящать тебе, живые строки
Чтоб утопить навек, в своей любви
Забыть о том, как были, одиноки


Хочу носить, тебя я, на руках
И понимать всегда, с пол слова
Не замечать, старения, в зеркалах
Встречая, наше утро, снова


Чтоб под моей защитой, ты была
И никогда со мной, не унывала
Чтобы всегда, домой, ждала
И обо мне, в душе, не забывала


Ведь для того, друг друга, мы нашли
Ведь для того, друг друга, отыскали
Чтоб стали сказкой - сумрачные дни
И больше, мы тревог, не знали


Не знали, как идут - дожди
Смывая, города - большие
Не знали, что горят мечты
Как листья осени - сухие


В обнимку, вновь, смотрели, в Небеса
На звезды, что живут, веками
Дарили - только лучшие, слова
Которые - придумали, мы, сами


И я всегда, писал тебе, стихи
И посвящал тебе, живые строки
Наполнив жизнь твою, мгновеньями любви
Забыв о том, как были, одиноки !!!






Соколов Г.И.






















 


Рецензии