Ты - моё море, я - только твой океан

Однажды с тобой одним целым навеки станем,
Прошлого кадры ты в памяти сбереги.
Тебе я всю жизнь повторять не устану -
Один только шаг от вредности до любви.

Вдвоём миллион моментов и каждый важен,
Чтоб не забыть, запишу-ка я всё в стихи.
И если однажды память о них не расскажет,
Прочтем с тобой то, что написано от руки.

Что между нами, то видит один Всевышний:
Ты - мое море, я - только твой океан.
В нашей с тобой истории больше не будет лишних;
Неосторожно попали в любви капкан.

Пожалуй, оставим печаль и слезы до завтра.
Закрой глаза, и считай: раз, два..пять.
В твоей рубашке на кухне готовлю завтрак,
Ты сзади тихонько попробуй меня обнять.

Волной пробегутся мурашки по телу, по коже,
А мне от тебя не захочется убежать.
Странно, как в жизни один всего лишь прохожий
Моё сердце заставил чаще ещё стучать.


Рецензии