Отражения

Я люблю отражения в окнах -
Там не видно моих морщин.
И из теней словно я соткан,
И сам себе я кажусь молодым.

Словно исчезли заботы,
И я небрежно беспечен.
Меня не касаются годы:
Я в отражении вечен!
 


Рецензии