Послание

Ночь спускает курок,и тебе шлёт послание:
Подари прошу встречу,подари час свидания.
Без тебя очень трудно-не жизнь,а бега,
Лишь кружение лиц чужих,в танце Дега.

Отмени все дожди,сожми крепко ладонь.
Тобой дышит,живёт ещё в сердце огонь!
Глубоко,в потаённом,душевном тепле-
Поцелуй поднебесный,над бездной-тебе!

Разорвать сможешь ты одиночества плен,
Лишь назначь мне свидание в городе N,
Сквозь рыдания ночей,солнышком улыбнись,
Лучом жарким,ты жизни моей прикоснись.


Рецензии