Разочерование в любимом человеке

Вернуться,да,
совсем не сложно
Простить, за быть
Вот тут сложней
Хоть будешь ты,
Все так же осторожет
Я буду думать постоянно лишь о ней

О той что влезла в нашу жизнь
И да же о последствиях не думав
Что разрушила семью
Так и не поняв на вкус
О той, что без стыда
Сломала столько судеб
Ведь для нее слова любви
Летели с твоих уст

Для меня ведь ты,
Так много в этой жизни значил
Дышала лишь тобой
Тобой жила
Как мог все это
Ты вот так разрушить
Такого ножа в спину
От тебя я не ждала

Сейчас мне говоришь ты
Вернись и все забудь
А я смотрю и вижу
Как ты в чужой постели
Как светятся глаза,
Со страстью слышу стон
Простить, как не хотелось, не сумею

Но вот опять
Ты говоришь люблю
Ползя ты на коленях умоляешь
Родная, соснце сохрани семью
Но что творится на душе
Ты не представляешь

К тебе любовь, свою я похранила
Ее уж не вернуть
Больше ее нет
Ты сделал очень больно
Мне очень плохо было
Но больше нету боли
И сердца то же нет...


Рецензии