Одна искра, зажется пламя,

Одна искра,зажется пламя,
Огонь в руках моих горит,
Зову тебя моя родная,
Хочу быть искренним с тобой,
Моей любви в руках то пламя,
Внем годы счастья и мечты,
Пусть не угаснет это пламя,
Пока вдвоём мы я и ты,
Стремлюсь всю жизнь прожить счастливым,
Лишь миг мгновенье поцелуй,
Объятья нежные на время,
Души восторг,счастливый взгляд,
Мне это нужно без сомнений об этом я всегда мечтал.


Рецензии