Вычисления

Молодость тает словно баланс,
Время куда же ты гонишь?
Жизнь даёт один только шанс,
И его увы не пополнишь...

Реальность ведь надо принять.
Но ощущение возврата спит.
Вот бы где то узнать,
Жизни кредитный лимит!

В душе разрозненный вектор.
Мы все несём это бремя.
Не вовремя звонит коллектор,
Известно : всему свое время.

Сегодня ты юн, а завтра уж нет,
Бессмысленны в этом сомненья.
Сумма прожитых лет -
Вот и все мои вычисления!


Рецензии