жизнь красоты - безумное мгновенье

жизнь красоты - безумное мгновенье -
способное вмиг радость воплотить -
и тут же потянуть в исчезновенье -
плетя кругом таинственную нить!

Авторская фотоинсталляция картины Франческо Фурини "Цирцея"


Рецензии