Ночи Питера...

Кто про что, а я...
Про ночи Питера,
Питера, Питера...
И на сердце мне,
Сейчас мучительно,
Что расстанусь, я с тобой...

Уезжаю я...
А мне - не хочется,
Не хочется, не хочется...
Без тебя опять,
Я - одиночество,
Знаешь, Питер - Дорогой...

Кто про что, а я...
Про ночи Белые,
Белые, Белые...
И слегка рукою, неумелою,
О тебе по струнам,
Но с Душой...

На Дворцовой,
Красота Пленительна,
Пленительна, Пленительна...
И не просто,
А обворожительно,
Вечереет над Невой...


Рецензии