Короли пятиэтажек

Мы короли пятиэтажек,
И герцоги ее подъезда.
Всяк кто страждет получает,
Титул этот безвозмездно.

Вдохновленный интернетом,
Набросаю этот гимн,
Коли создан ты поэтом,
Трезвым будешь как бухим.

Скован серостью раствора,
Блочный дом, а не мечты.
Принял титул ты сеньора,
Постсоветской пустоты.

Злоба в воздухе витает,
Возглавляешь скорбный лен.
В царстве этом обитает,
Только серость, страх и тлен!


Рецензии