Кусочек лета

Бывают сказки, я не сомневаюсь!
Ведь после хмурых и дождливых дней
На Солнышке, как котик, согреваюсь
Становится как будто веселей!
А Лето… Лето поступью проходит
Неся нам встречи, мысли, голоса
Нам не понять все прихоти природы –
Какая там цветная полоса…
Событий череда волнует память
Фантазии грядущего даря
Обрывки впечатлений копим в заводь
В преддверии осеннего дождя…


Рецензии