В удушливых объятьях зла!!!

В порталах действенных - бездействий и судорожной лжи угроз ,
там души холодит людскую  кричащий страхами мороз .
У бесовства закрыты лица , в пространстве неприглядном том ,
а обращение с народом , властями словно со скотом .
На справедливость есть запросы , но больно робкие они ,
по площадям там не пылают , свобод - мятежные огни .
Все замыкается на страхе , в удушливых объятьях зла ,
там разрубить никто не смеет , связующего с ним узла !!!      
#Никул


Рецензии