Вперёд

Мы всегда идём вперёд –
Назад лишь можем отступать
Мы всегда летим в полёт –
И хотим, хотим мечтать!

Разгораясь, развиваем
Мы свой Путь – вперёд идём,
И о том всегда мечтаем –
Мы в Пути всегда растём.

А назад идти не можем –
Так лишь можем отступать,
Так, бывает, тоже нужно,
Чтобы цели достигать.

Если шаг назад ты сделал,
То вперёд ты сделай два,
Чтоб всегда Путь развивался,
Чтоб светилась голова.

И, поэтому мы знаем –
Мы идём всегда вперёд,
И в Пути мы расцветаем –
Разгорается полёт.

Мы летим в Пути прекрасном
И назад не отойдём,
Путь всегда нам дарит Счастье,
И мы в нем всегда растём!


Рецензии