Гороскоп

  Козёл женился на царе зверей
  Точнее на строптивой львице
  Решив- теперь он тоже лев
  И есть чему гордиться
  Но трудно скрыть козлиную натуру
  И забывал козёл порой
  Что рядом львица с ним
  А не козлиха- дура
  И зря козёл трясёт козлиной бородой
  Зачем же львице было так в козла влюбиться
  Что в нем она нашла
  Вы не поверите, стихами смог её добиться
  Наверно Муза снизошла
  Порою я самокритичен
  Но для семьи на всё готов
  Мой тайный псевдоним в семье привычен
  Зовусь я Лёвушка Козлов


Рецензии