Полумера

Ужели любовь есть полумера?
Которую расходуешь ты?
Коли так, то где твоя вера?
В тупик ли приводят мечты?

Ты будешь доподлинно счастлив?
До попадания в рай?
Иль день бесконечно ненастлив,
И ступишь, возможно, за край?

Бранишь ли ты свою долю?
Любовь не найдя что ты ждал?
Ты уповаешь на Божию волю?
Или что-то иное искал?


Рецензии