***

АВГУСТ, звучит , как красиво...
Созрели в садах плоды,
Хлеб убирается в нивах,
Орехи, яблоки , мёд,  ночи... Звёздные переливы... Всё в "драгоценностях" небо, это не сказка, не небыль...
И, даже не призрачный сон,
Август, он самый "спелый" из всех четырех времён..

Утро насыщено свежестью, напоминает осень, но, лето , берёт своё, теплом себя помнить просит...
Пахнет яблоками воздух, и сладким, грушевым вином, а, мы, как маленькие дети, Сентябрь уже, зачем-то ждём... Так, ждали лета, а теперь,  все торопливей, все быстрей, дни Августа уже проходят, стучат в сентябрьскую дверь.
С мечтами будущей зимы, -
Деревья просятся на отдых, на долгий отдых, -
до весны...
Сентябрь,  нам подарит краски, осенний терпкий аромат, Октябрь, как волшебник добрый, - красивый, яркий листопад...
Ноябрь, загрустит дождями, в нем, тоже есть свой аромат ...
Но, Август....Август пока с нами, мне нравится его наряд...


Рецензии