Колокола

Колокола, звенят колокола –
Так новый день встречают на Руси.
Поёт рассвет, поём «Ура» –
Любовь и Свет всегда ты нам неси.

Наш колокольный звон всегда
Мир очищает, дарит чистоту,
Над реками поёт, звенит в лесах,
Колокола нам дарят красоту.

Рассвета миг у нас в Душе
И новый день всегда вперёд летит,
Колокола поют и дарят Свет,
Небесная в них музыка звучит.

Природа наша, наша вся Земля –
Ты умываешься небесною росой,
Люблю тебя, ты – Матушка моя –
Та даришь Счастье нам своей Зарёй.

Колокола прям в Сердце зазвенят –
Их чистота чарует всех людей,
И Души наши в небесах летят,
Горят рассветом, Красотой своей!


Рецензии