Как поступить?

Быть может зря в бумаге я нашёл
Исход из трудностей мирских.
Не говорят о личном так открыто
И редко пишутся стихи.

Обидно мне, что я опять ошибся,
Сердечный стон, в груди моей замкнувшись,
Вдруг вырвался и сердце стало биться
Спокойнее, но мне с того не лучше.

Как поступают в это время люди?
Как победить в себе желание крови?
Рвать и метать, разить сильнее пули,
Или остаться наедине с болью?

Мой лучший друг покажет скоро спину,
Я чувствую, он разменял меня.
Не раз уже со мной такое было,
Привычка есть, но всё ж страдаю я,

Но всё же больно мне, ведь я не камень.
Пусть знают все, кому сие читаю,
Я говорить хочу и песней и руками,
Я говорить хочу, а что сказать не знаю.

Как поступают в это время люди?
Как победить в себе желание крови?
Рвать и метать, разить сильнее пули,
Или остаться наедине с болью?

Неуж-то мне лишь одинокой вишней
Стоять дано с завядшими плодами,
Заброшенным, потерянным и лишним,
В пустыне слов и с чистыми листами.

Как поступают в это время люди?
Как победить в себе желание крови?
Рвать и метать, разить сильнее пули,
Или остаться наедине с болью?


Рецензии