Я мексиканский аксолоть или амбистома

Я мексиканский аксолоть,
Это такая хрупкая амфибия.
Я обитаю в мексиканских водах рек.
Я по ночам веду активный образ жизни.
При соответствующих условиях
Становлюсь я амбистомой
Чтобы выйти на охоту в густой лес.


Рецензии