Штрихи жизни 170

3.8.2019. KMvS
Случай друзья, мне рассказали.
В авто, по городу гоняли.
С ними дивчина, ну оторва.
Я час хочу, ничо не знаю.
***
RSR
Если сам, усилий не приложишь.
Чтоб подняться, выбраться из грязи.
Ни какая сила, не поможет.
Сам в себе, изыскивай резервы.
***
7.8.2019. KMvS
Утром культура, приветствуют чинно.
Вход турникет, секъюрик стоит.
Вечером жуть, шмонают детально.
Ещё чуть-чуть, залезут в трусы.
***
8.8.2019.
Скоро Украину, поделят на Штаты.
Там америкосы, рулят в абордаж.
Им почёт и слава, но в кругах не наших.
И воюют укры, янкам это в сласть.
***
10.8.2019.
Он прёт на красный, ну дела.
Наверно жизнь, не дорога.
А может десять, жизней есть.
Что ищет он, наверно смерть.
***
Раньше был, социализм.
Всё нарочно, всё халявно.
Но пришёл, капитализм.
Увольняют, даж за гвоздь.
***
Хорошее время, ушло уж давно.
Когда всё что хочешь, бери не хочу.
На строгий учёт, несунов ставят всех.
Потом за ворота, иди не хочу.
***
На пускатель, стоит выключатель.
Автомат, сверху ввод, снизу выход.
За пукателем, двигатель кабель.
Клавишь щёлк, закрутился пропеллер.
***
Чтоб на рынке, вас не обманули.
Вам нужно, косоглазием страдать.
Один в весы, укараулить граммы.
Другой на сдачу, деньги подсчитать.
***
В правый поворот, входят через левый.
Завершив дела, быстренько домой.
Дома всё окей, и дела в ажуре.
Только лишь кровать, обнаружит тему.


Рецензии