Луна

       Бл.№31/34
Какая яркая луна!
И небо чистое вокруг.
Луна!.. огромная!.. одна!..
И горизонта синий круг.

И звёзды блёкнут перед ней.
И в свете синем вся земля.
Спят ласточки и воробей.
В щели развалин спит змея.

В полупрозрачной синеве
Звучит сверчка лишь песнь одна.
Как в сказке ночь! Приятно мне.
Сияет полная луна.

6 августа 1998 год      Ессентуки


Рецензии