Байдарка и каноэ

Что же с ней опять произошло?..
Почему же Варька недотрога,
голося, схватилась за весло,
проклиная ласкового бога?
Что же с этой женщиной не так?..
Жизнь как жизнь - без признаков отстоя.
Просто перед ней её рюкзак,
а в порту байдарка и каноэ.


Рецензии