Доброй ночи...

Вот и ночь опустилась,
Вышла на Небо Луна,
В волнах моря укрылась -
Ему теперь не до сна...

Подремать оно может -
Ветер гуляет вдали,
Звездам ему несложно
Нашептывать о любви...

Их так нежно качает
На волнах в блеске Луны,
Вторит он крику чаек:
Целая ночь впереди...

Самым важным ведь в деле
Является тишина...
Истина из капели
Будет для сердца важна.

Истины всей в покое 
Видеть возможно толк:
Было какое поле,
Откуда взялся исток.

Вы хотите быть в теме
Вечного пламя любви,
Мышце сердечной внемля,
Спросите у тишины.

На вопрос свой ответьте,
Что вам дороже всего,
Мысль с тишиною сверьте,
Уйдя в себя самого.

Там, в глубине Океана
Познать можно суть вещей,
Будет что самым главным,
А, что навар с овощей.
12 08 2019 г. 2 50

 


Рецензии