Я не буду твоей жилеткой...

Я не буду твоей жилеткой.
И молчать я уже не буду.
Забирай свои песни, детка.
Я с тобою не верю в чудо.

Ты живешь этим - вот и славно.
Только я этим жить не стану.
Сделал выбор остаться тряпкой?
Зря приехал с Башкортостана.

У меня лишь одно желанье -
Я хочу тебе сделать больно.
Любишь слезы и расставанья?
Я дарю их. С меня довольно.


Рецензии